글번호
수정일

해피온~

선물로 생긴 해피온~

식물을 좋아는 하지만 키우는 재주가 없어서..;;

화원에 가면 항상 방에 둘것은 키우기 쉬운 선인장이나 다육식물 위주로 샀었는데

해피온 LED가 햇빛 기능도 해준다고 해서 이번엔 꽃으로~~^^

윗부분때문에 낮은키 식물을 사야하나 했는데

이렇게 심어도 이쁜거 같아요~

심어놓고 보니까 약간 꽃잎색이 바랜부분이 있어서 걱정했는데

꽃이 점점 쌩쌩해져가는듯~ㅎㅎ

암튼,

요즘 추워서 방안 환기도 잘 못하는데

해피온 켜놓으니까 은근 안심도 되고~ㅋㅋ

전기료는 한달내내 켜놔도 500원 미만이라니 부담없고~^^

기능도 기능이지만

무엇보다 디자인이 예뻐서 좋습니당~^^

• guest

진짜 이쁘네요!!

2014-08-28 16:03:00.0
  • guest

아~ 이게 철쭉이군요~ 심어놓고도 몰랐다는..ㅋㅋ 지금도 활짝 예쁘게 펴있답니다.~^^

2013-03-13 23:22:00.0
  • guest

철쭉 맞지요? 요즘 화원에서 철쭉 많이 필던데. 철쭉이 이렇게 잘 어울릴 줄은 몰랐네요

2013-03-13 16:56:00.0
  • guest

무슨 꽃이죠. 넘 이쁘네요

2013-03-07 21:25:00.0
  • guest

우와 정말 괜찮네요~
    예쁘고 실용적이네요^ㅡ^*

2013-02-19 17:29:00.0